Сегодня мы расскажем об организации питания в стационарном отделении п. Зелёный Мыс.
Заведующая столовой Садырина Светлана Владимировна:
– Наверное, одно из самых любимых блюд наших жителей, это манты, которые поставляют в наше учреждение. Секрет таких вкусных мант достаточно прост, они делаются на своем оборудовании, нашими проверенными поставщиками, при их изготовлении используются только свежие и экологичные ингредиенты, ну и, разумеется, их делают профессионалы своего дела. На стол мы подаем манты с зеленью, которую вырастили наши ребята, собственноручно на нашем небольшом участке.
Рогачева Людмила проживает в стационарном отделении п. Зелёный Мыс:
– Столовая у нас очень чистая, комфортная и красивая. Персонал очень доброжелательный. Готовят великолепно. Самое любимое блюдо – это нежнейший омлет, который дома так почему-то не получается. А еще нас балуют пельменями, голубцами, мантами, скоро пойдут овощи с нашего подсобного хозяйства – обожаю фаршированный перец.