Во всех отделениях нашего учреждения полдник составляет около 10-15 % всего дневного рациона!

Во всех отделениях нашего учреждения полдник составляет около 10-15 % всего дневного рациона, поэтому полдник мы всегда стараемся сделать аппетитным и вкусным. Творожные запеканки, омлеты с сыром готовим в пароконвектомате, чтобы сохранить все полезные свойства продуктов. А булочки и пироги выпекаются в пекарне на современном оборудовании, в печи с вращающейся тележкой. Поэтому наша выпечка получается пышной, равномерно запеченной и красивой.
Проживающий Кичигин Сергей:
– Я проживаю здесь всего два года. Кормят у нас очень вкусно! Порции большие, а если не хватило, то всегда можно попросить добавку! Больше всего нравятся тефтельки, перец фаршированный, картофельное пюре, винегрет, «бабушкин салат» и булочки с повидлом. А вообще, я больше люблю вторые блюда. Из фруктов больше всего мне нравятся бананы, а из напитков особенно – компот из сухофруктов.