Организация питания в Белоярском стационарном отделении

Сегодня мы расскажем об организации питания в нашем Белоярском стационарном отделении.
Заведующая столовой Чемерицкая Анна Анатольевна:
– У нас на кухне работают профессионалы своего дела, поэтому блюда всегда получаются такими вкусными. Хорошим подспорьем в приготовлении вкусной пищи является хорошее настроение и современное оборудование. Конечно, у наших подопечных есть свои любимые блюда, предпочтения, но вот манты или вареники – любят все до одного.
Скоро лето, а это значит, что на нашем столе появятся салаты из свежих овощей с нашего подсобного хозяйства – и снова, мы надеемся, будем слышать, что всё очень вкусно. А для этого мы будем стараться.

Фахрутдинова Татьяна проживает в Белоярском стационарном отделении более 10 лет:
– В последние годы я вижу, как всё стало меняться к лучшему, стало больше разнообразия не только в блюдах, но и в выборе овощей и фруктов, это и апельсины, и бананы, а летом мои любимые арбузы и дыни. Ну, а так мои любимые блюда – «Бабушкин салат», лапша с котлетами, ну, и конечно, наши домашние булочки с повидлом, которые я запиваю кефиром! Хочу сказать большое спасибо нашим поварам, за их отношение к нам и к своей работе!