Откуда у нас берутся швабры)

Как испечь целую гору блинов? Правило первое – закрой дверь кухни на швабру!
Эта шутка очень понравилась жителям нашего стационарного отделения ведь, как известно, в каждой шутке есть доля правды. Мы уже писали про наши необычайно вкусные блины, пришла пора рассказать, откуда у нас берутся швабры!!
На днях, мастер производственного обучения Кузнецов Александр Сергеевич, провел мастер-класс по изготовлению швабр и если кому-то кажется, что изготовить швабру – это легко, тот очень ошибается! У нас, в наших стационарных отделениях ко всему относятся очень ответственно – если блины, то они должны быть очень вкусные, если швабра, то она должна быть такой, чтоб не хотелось выпускать из рук!! Ну и, конечно, – правильно охранять блины!!