Прошел мастер-класс по выпеканию булочек!

Оказывается, что ещё до конца не посчитано количество существующих рецептов приготовления русских булочек!
Они бывают: с мясом, с грибами, с сыром и творогом, с джемом, с повидлом, с маком, с орехами, с тмином, с изюмом и курагой, с сосискам и сардельками и еще бесконечно много с чем!! Их рецептов – великое множество!! Именно об этом узнали проживающие Белоярского стационарного отделения – Мукина Любовь и Чурикова Ольга, которые учились выпекать булочки на прошедшем мастер-классе под руководством повара Волховец Алины Сергеевны. Но самое главное, что поняли наши девушки, это то, что приготовление пищи – целое искусство, и, как во всяком настоящем искусстве, шедевр может получиться только тогда, когда в него вложишь всю свою душу!